Chord Last Child Feat Giselle Seluruh Nafas Ini

Intro: C G Am G F

     Am                  F
Lihatlah luka ini yang sakitnya abadi
        C                       G
Yang terbalut hangatnya bekas pelukmu
    Am                 F
Aku tak akan lupa tak akan pernah bisa
        C                     G
Tentang apa yang harus memisahkan kita Baca lebih lanjut

MEMPERCEPAT KONEKSI INTERNET / LONCAT KODOK

Siang teman-teman, gimana kabar internetan gratisannya TSEL, baik ala Paket MidNight danOpera+Proxo, serta PD-Proxy. Pada kesempatan kali nih, tepatnya menanti pergantian tahun baru yang kelabu, aku akan berbagi trik internet lagi, tapi bukan internet gratis, yaitu cara loncat koneksi(kodok loncat). Apa kegunaannya?, secara sederhana ya untuk meningkatkan bandwith dan tentunya untuk Hack Quota. Trik ini sebenarnya gag jauh beda ma Trik Hack Quota Telkomsel dan Three yang udah aku bagi sebelumnya, cuma kali nih aku tambahkan cara-cara lain dan daftar beberapa modem yang bisa dikodokin. Langsung aja, gag pake lama, neh step by stepnya, harap disimak baik-baik: Baca lebih lanjut

CARA MENCARI JODOH MENURUT KELAHIRAN

Yang ini patut dibaca buat yang masih jomblo percaya atau tidak Banyak orang sering mengatakan bahwa anak sulung punya karakter memimpin, tapi juga egois, sedangkan anak bungsu manja, dan sebagainya. Karakter yang dipengaruhi oleh urutan lahir ini diyakini sudah terbentuk sejak anak berusia enam tahun.

Kenyataannya urutan lahir seseorang tidak hanya memengaruhi karakter kita, tetapi juga karier dan relasinya dengan pasangan. Dan, menurut para psikolog, mengetahui urutan lahir pria incaran Anda di antara saudara-saudaranya bisa menjadi cara yang lebih cepat untuk mengetahui apakah Anda memang berjodoh. Baca lebih lanjut

1. Bugatti Veryon blog-apa-aja.blogspot.com Mobil super ini diproduksi oleh Volkswagen Group dan Bugatti Automobiles SAS yang dianggap sebagai mobil yang paling tinggi akselerasi dan breaking-nya. Pertama kali diproduksi tahun 2005 dengan biaya 1,1 juta euro. Mesin W-16 memproduksi 987 tenaga kuda dan memungkinkan mencapai kecepatan 429 km/jam. Baca lebih lanjut

MENGATASI LAG SAAT BERMAIN GAME PADA PC

blog-apa-aja.blogspot.com

Yo Sobat ManiaX!

Anda pasti pernah bermain game bukan? Nah dalam bermain game ada sebuah kendala yang sering dialami yaitu nge-lag.

Nge-Lag ini adalah kejadian dimana saat anda bermain game tiba-tiba game tersebut bergerak dengan sangat lambat bahkan cenderung terlihat putus-putus, sehingga membuat game tersebut sangat tidak nyaman untuk dimainkan.

Memang jika anda mengalami kejadian nge-lag ini dari awal, kemungkinan PC anda tidak memenuhi spesifikasi standar untuk memainkan game tersebut atau dengan kata lain tidak kuat. Tapi bagaimana jika anda pada awalnya bermain game lancar-lancar saja, tapi kemudian ditengah-tengah permainan anda mengalami kejadian nge-lag ini secara tiba-tiba? Baca lebih lanjut

benarkan indonesia pernah dijajah belanda 350 thn

Oleh : Jalatua Hasugian. Tanggal 17 Agustus 2011 ini, bangsa Indonesia merayakan Hari Kemerdekaannya yang Ke-66. Semarak peringatan kemerdekaan dengan ragam aktivitas tampak menggempita di seantreo Nusantara. Setidaknya, fakta ini menunjukkan bahwa seluruh rakyat ingin berperan atas nama spirit kebangsaan (nasionalisme) memperingati hari paling bersejarah bagi bangsa ini.
Setiap memperingati hari kemerdekaan, memori kolektif bangsa ini tak bisa lepas dari penderitaan leluhurnya, akibat kekejaman Belanda, yang (konon) pernah menjajah Indonesia selama 350 tahun. Mitos ini agaknya perlu dibongkar dan dikritisi sehingga ada pelurusan sejarah bagi bangsa ini. Sebab, selama berpuluh tahun kita telah dicekoki dengan informasi yang tak jelas, bahkan tak bisa dipertanggungjawabkan secara historis maupun akademis. Baca lebih lanjut

KISAH DIBALIK LAYAR KEMERDEKAAN INDONESIA

 

Di Bawah ini ada artikel yang menarik yang sya ambil dari sebuah link di @kaskus, smoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan kita tentang sejarah detik2 proklamasi yang sebagian orang tidak tahu bagaimana keadaan saat itu, Mungkinkah Revolusi Kemerdekaan Indonesia disebut sebagai revolusi dari kamar tidur? Coba simak ceritanya. Pada 17 Agustus 1945 pukul 08.00,ternyata Bung Karno masih tidur nyenyak di kamarnya, di Jalan Pegangsaan Timur 56, Cikini. Dia terkena gejala malaria tertiana. Suhu badannya tinggi dan sangat lelah setelah begadang bersama para sahabatnya menyusun konsep naskah proklamasi di rumah Laksamana Maeda. “Pating greges”, keluh Bung Karno setelah dibangunkan dokter kesayangannya. Kemudian darahnya dialiri chinineurethan intramusculair dan menenggak pil brom chinine. Lalu ia tidur lagi. Pukul 09.00, Bung Karno terbangun. Berpakaian rapi putih-putih dan menemui sahabatnya, Bung Hatta. Tepat pukul 10.00, keduanya memproklamasikan kemerdekaan Indonesia dari serambi rumah. “Demikianlah Saudara-saudara! Kita sekalian telah merdeka!”, ujar Bung Karno di hadapan segelintir patriot-patriot sejati. Mereka lalu menyanyikan lagu kebangsaan sambil mengibarkan bendera pusaka Merah Putih. Setelah upacara yang singkat itu, Bungk Karno kembali ke kamar tidurnya. Masih meriang. Tapi sebuah revolusi telah dimulai
Baca lebih lanjut